750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les fines bouches
Les fines bouches
Publicité
Les fines bouches
Archives
26 septembre 2009

COCKTAILS POUR LES ENFANTS

Pour le PUNCH : Pour 6 enfants 2 L de jus au choix 1 jus de citron 2 cuillerées de sirop de canne Ex : banane + fruits exotiques + pamplemousse Pour la SANGRIA : Pour 6 enfants 2 L de jus de raisin 1 pomme 1 orange 1 citron Fruits lavés et coupés en petits...
Publicité
Publicité
26 septembre 2009

SAUCISSON AUX MARSHMALLOWS

SAUCISSON AUX MARSHMALLOWS
6 /8 personnes Préparation : ½ heure environ Réfrigération : 6 heures Sans cuisson 200g de chocolat 100g de beurre 100g de sucre glace 1 œuf 10 marshmallows 150g de biscuits secs (type sablés) Du papier d’aluminium Au bain-marie, faire fondre le chocolat...
26 septembre 2009

TARTE A LA BANANE

TARTE A LA BANANE
Ingrédients : 4 Bananes 1 Rouleau de Pâte feuilletée Sucre en poudre Beurre Préparation : - Etaler la pâte dans le plat à tarte.- Peler les bananes et les couper en fines rondelles de 4 mm d'épaisseur maximum.- Mettre les rondelles de bananes sur la pâte,...
26 septembre 2009

CRUMBLE POMMES, POIRES, BANANES AU PAIN D'EPICES

CRUMBLE POMMES, POIRES, BANANES AU PAIN D'EPICES
Pour 4 personnes : 2 pommes2 poires1 banane1/2 citron120 g de beurre200 g de pain d'épices Préchauffez le four à 180°C. Pressez le demi citron. Pelez les fruits et coupez les en cubes. Citronnez les. Répartissez-les dans un plat allant au four.Toastez...
26 septembre 2009

TAPAS A L'ITALIENNE

TAPAS A L'ITALIENNE
Pour 4 personnes : Pour les pâtes farcies : 1 kg de grosses pâtes (conchiglioni)150 gr de pistaches crues émondées50 gr de roquette50 gr de parmesan10 cl d'huile d'olive250 gr de Ricotta300 gr de poivrons del piquillo (en conserve)200 gr de feta1 bouquet...
Publicité
Publicité
25 septembre 2009

CREPES 4,3,2,1 !!

CREPES 4,3,2,1 !!
4 verres de lait (possibilité mi-lait / mi-bière) 3 oeufs 2 verres de farine 1 pincée de sel
25 septembre 2009

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT
Pour 4 à 6 verrines 160g de chocolat noir 70% + 4 à 6 carrés pour la décoration 120g de beurre + 10g pour les verrines 4 oeufs 100g de sucre + 20g pour les verrines 40g de farine
25 septembre 2009

GATEAU AU YAHOURT

GATEAU AU YAHOURT
Ingrédients: 1 yahourt nature 3 oeufs 2 pots de sucre (dont un sachet de sucre vanillé) 3 pots de farine 1/2 pot d'huile 1 sachet de levure chimique
Publicité
Publicité
Publicité