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Les fines bouches
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Les fines bouches
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26 septembre 2009

SAUCISSON AUX MARSHMALLOWS

visu_6965

6 /8 personnes

Préparation : ½ heure environ

Réfrigération : 6 heures

Sans cuisson

200g de chocolat

100g de beurre

100g de sucre glace

1 œuf

10 marshmallows

150g de biscuits secs (type sablés)

Du papier d’aluminium

Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre.

Lorsqu’il est fondu, fouette-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.

Hors du feu, ajoute l’œuf entier en mélangeant très vite, puis le sucre glace.

Avec les mains, coupe les biscuits en petits morceaux.

Coupe les marshmallows en 4.

Dans un grand saladier, mélange le chocolat fondu, les biscuits et les Marshmallows.

Verse cette préparation sur une feuille de papier d’aluminium d’environ 30 cm de long.

Replie l’aluminium tout autour de la préparation pour lui donner la forme d’un gros saucisson.

Place le saucisson au réfrigérateur pendant 6 h pour qu’il durcisse.

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