750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les fines bouches
Les fines bouches
Publicité
Les fines bouches
Archives
26 septembre 2009

CRUMBLE POMMES, POIRES, BANANES AU PAIN D'EPICES

crumble_pommes_poires_bananes_au_pain_d_epices_2764769tdcpn_1165

Pour 4  personnes :

2 pommes
2 poires
1 banane
1/2 citron
120 g de beurre
200 g de pain d'épices

Préchauffez le four à 180°C.
Pressez le demi citron. Pelez les fruits et coupez les en cubes. Citronnez les. Répartissez-les dans un plat allant au four.
Toastez le pain d'épices. Laissez le refroidir. Mixez le. Coupez le beurre en petits morceaux. Mettez les dans un bol avec le pain d'épices. Malaxez le tout pour obtenir une pâte grossière.
Répartissez la pâte à crumble sur les fruits et enfournez pour 25 minutes de cuisson.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité